中线机会就在眼前

  上证大盘今天微幅高开后,反复振荡,到10点30分点,上涨31点。大盘权重股今天有所启稳,整体感觉:大盘有在此处反复振荡,修复筑底的迹象。 技术上:短期指标60分钟线,有望继续上行。从日线上看,20日线到达3592点,预期会在此处有一定振荡。从中期指标看:周线KDJ,已经低位钝化,月线KDJ也已运行到低位,已具备中线行情条件;但从长期指标看:季线KDJ还在向下运行,预示着大盘走出底部,可能还需要反复。
   操作中,建议以中线眼光买入,没有一定的技术能力和时间,尽量不要高抛低吸,以持股待涨为主。有一定技术能力的激进高手,可逢低介入热点,感受大盘跳动的脉搏。但注意根据自己的风险承受能力设好止损点。如果没能力选股,建议紧跟指数基金。 以上观点,不知对否,欢迎交流。
  他人照此操作,收益自享,风险自 。

全部回答

阶段底部,自可反弹,主力资金,周密策划,先锋开路,激活人气,热点板块,推进腹地,殿后板块,掩护撤退。补涨补跌,冰火两系。谋定后动,耐心以待,热点浮出,抓住龙头,一可安全,二有收益,既为反弹,切勿过贪,踏上节奏,自可有戏!顺祝假日愉快!

下周大盘,将继续维持缩量震荡格局,继续构筑中期底部.只要大盘不再创新低,若盘中出现带量下跌,缩量上涨,且整体成交量继续萎缩的现象,即可视为积极的市场信号.操作策略上,建议适量介入,前期调整已较为充分,且符合国家产业结构导向的行业.祝好运!

如果不出现重大利空,深沪大盘有望维持震荡筑底的走势以进一步夯实阶段性的底部区域.

今日大盘缩量上涨,收出了久违的周阳线.从技术性形态上看,大盘横盘震荡整理,正面临突破方向的选择.由于成交量继续萎缩,市场观望情绪浓厚,且下周不确定因素太多,若周一回调,则后市的反弹会很曲折,因此把握好热点板块中的个股,踏准节奏很重要. 中线机会现在还很难判定,个人认为若无政策利好配合,本轮反弹空间有限.

我们无法判断最高的某一天在哪里,但是我们可以判断什么时候进场有安全系数,中线的道路在曲折中摸索,低吸高抛追求短线效率可以回避中线不确定因素。

大师分析得很好,沙发,谢谢!