2阶蓝枪强绿色石头会发蓝过吗???

2阶蓝枪强绿色石头会发蓝光吗???怎样造2阶蓝石??????????

全部回答

不发蓝光,只发绿光。装备发光只是看你强化石是什么颜色的,紫武器绿强化也是绿光。2阶蓝石是用2阶装备分解得到的,或者用一阶装备分解后的石头,再去和2阶石头(3比1合)。 祝你游戏快乐

不会,光的颜色只和强化石 一样,要先拆解蓝色装备得15个青岩片,合成强化石,不管什么装备用什么强化石就有什么颜色,也可以进20级战场奖励的箱子打开有机会得到蓝强化,只是属性一般!

不会发蓝光!只有蓝强化才能发蓝光!2介的蓝强化石叫青岩片 只有分解蓝色或紫色的武器和装备才能得到,或者去其他玩家那里买!

不会发蓝光,什么颜色的强化石发什么颜色的光,武器就算的紫的不强化也是白色,蓝色强化石是蓝色武器分解得的原石制成的强化石!不知道对我的回答满意不?

不会发蓝光的,发什么光是看是什么强化石头的,2阶蓝强化要用青岩片来造的15个青岩片造出1个2阶蓝强化

用什么颜色得强化石头就发什么颜色,蓝色得强化石用原石合成,原石是从自己制造得武器或者衣服分解出来的.什么颜色得东西分解就是什么颜色得原石,再合成就是什么颜色得强化石头