但我觉得我年纪太小,我应怎么办才好?会否中标?

男友叫我做爱,但我觉得我年纪太小,我应怎么办才好?带套做爱,会否中标?

全部回答

带套不会有事的 20岁前不宜过性生活。据科学抽查验证:50%的子宫颈瘤患者源于早婚。

我觉得只需要考虑两个问题 1一是值不值得 2他是为了这些而和你一起吗

你有多大了只要用的保险问题不大的了男人和女人在一起就是想做爱了

不要为了一时痛快而后悔!!!真的那么需要了吗?能确定以后一定在一起吗?否则就不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

年满16周岁,在月经的后8天做爱,让他射在里面,不会怀孕而且很爽:)

say no if you don't want no matter how much he wants