手机128M的SD内存卡那里可出售?能卖多少钱?

我自己把这张卡出售!

全部回答

我这里卖的1G卡才60元,512卡45元,256卡35元,128卡30元,这些价钱都是我在铺头里卖出新卡有钱赚的报价,那么你觉得你的旧128卡可以卖多少呢?建议你如果不想要这张卡,想要更大容量的,可以补差价换的,至于要卖掉,应该是15元吧.

那还能有人买了吗?128的.......我家里换机器都好几张128的卡了~卖了不如自己留着用了~下点小片什么的~不想让别人看见的东西就下小卡里吧~!

估计都没什么买的地方了~上次我买512的就已经很少了~

买不了多少钱,估计10-20顶多了,送朋友吧,现在1G的才100不到。