我想在网上炒股,怎么炒啊?可以直接在网上下载交易软件吗?

全部回答

  1、在当地的证卷交易所办理相关的手续(网上交易),下载相关的交易程序(如大智慧、委托程序) 2、不会没人买,你看到的是实时的行情,打个比方说,你的股票现价 15。50元,你可以委托到15。
  48元买出,(98%的情况是会第一时间就卖掉了)2%是也可能你的股票属于正在狂跌的情况,不过那你也不一定会卖了。 买进和上面正好相反,你需要出到15。52元买,要是正在狂涨中,有可能是你发出信号的一瞬间已经涨过了你要买的价格。
  所以建议确定要买就高挂一点,确定要卖就低挂一点。 。

带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。同时办理宽带网。[下载开户的证券公司的交易软件才可以交易]网上交易系统可以信赖,可以放心使用。[可定期更换密码]最少 存千元以上,一次最少买100 股[具体的…还可以到你开户的营业部去咨询]。

可是可以的但是不了解最好还是不要这样操作为好以免无操着给自己带了的损失不是更大吗;这样的例子也不算少啦。顺利1