股票资金账户余额如何查询

我想在网上炒股,但是现在我想先在网上查询一下我的股票账户所反映的交易情况,还希望各位老师可以多多帮助,新手上路,万分感谢!

全部回答

你好:你需要先和你开户的券商签署“网上委托协议书”券商会提供给你一个下载网上交易软件的网址,下载后你才可以在网上查看你的股票交易情况和进行买卖股票。 打开交易软件,输入你的股票交易帐户号和密码进入交易系统,选择买入或卖出即可.资金转入户转出也可以进行网上操作,但一般资金密码和股票交易密码是分开的,看你当时开户时是怎么预留的.

您好,您登陆您的【交易软件】即可查看。 希望对您有帮助!