没想到他会这么介意!

朋友,知道了我同我已前非问男友连续几晚睡在同一床,还是我非问男友结左婚后的事,但是我们真系无发生过关系,由相识至今我们都未发生过任可关系,只是同睡过一张床!男朋友现在介意的是,非问男友结婚后我还同他睡在同一床,而我非问男友又系他从小玩到大的兄弟!现在他觉得不知如何面对他的兄弟,他觉得很简介!连我都不想见,他说让他静一静!我该怎么办!

全部回答

    你的男友之所以很在意这件事,是说明他很在乎你。你想啊,要是他不在乎你,或是不爱你,那么,听到这件事,完全可以当做理由离开你或是仍和以前一样玩弄你,不当回事。而你自己知道自己是清白的,所以,你要真诚地、庄重地和你男友谈一谈,说明你的心,表明你是清白的。
  若是能证明你是清白的就更好了,男人只是注重心爱的人是不是贞洁的。
    我想,你男友应当知道你是清白的啊,因为你把你交给他的时候,不是是完整的吗?这不就是最好的证明吗?如果你不主动找男友说明了,他有可能会走向相反的路上去,真的影响了你们的感情,那不就后悔莫及了吗?。

是男人都受不了自己的女朋友和别的男人睡,他会这样说明他在乎你,你应该高兴,不过适当的时候也要解释一下,克制一下自己的行为,男人有时候也像小孩子一样是需要哄的!

都成人家女朋友了,还跟另一个男人同床,我想是男人都受不了,、 出非没把她自己女人看!

让他静一静 好啊 这事越说越麻烦的 放到一边 别提了他想静多久都行 重要的你别再提了 浆糊越搅越黏糊

恭喜你了,你男朋友不在乎,你怎么解释都没事的。 你先冷他一段时间,他会找你的,这是绝对的。