大家好

大家好!我是一名模具专业的中专生感觉自己学历太低想进修大专担又不知道怎么个进修法!我对这个一点都不懂!谢谢啦!

全部回答

自考吧.平时抽一点时间出来学习就好,只要有决心,两三年就考完了.如果只是为了学历的话,选个好考的专业.如果是专业上的问题,就挑个与本专业相差不大的考.这样考出来可能用处更大一些.

可以报考自考啊 报名门槛很低,只要你自己努力就能考出理想的学历!并且国家很尊重这个学历的。 去当地自考办报名,每年考两次,一次1~4门功课,买教材自学,参加统一考试,不需要占用工作时间,自己什么时候有时间就能学习。 坚持两三年就行了,费用也比较节省,比较适合您这样有追求的同学!