我人生方向在哪里

我是一名中专生,学的是数控技术应用,我以前是从事模具加工工作,两年后与很多人一样,不喜欢这份工作了,感觉这工作太平凡,没什么挑战性,再苦再累不会超过3000元,平时就1000多点,所以我辞职了,我选择了销售,因为这工作很有挑战性,一个多月下来,我都想哭了,业绩为 0 ,我才知道努力不一定会有结果!突然感觉自己的理想、目标真的好渺茫!我对销售也没有兴趣了,我不知道自己喜欢什么了,不知道自己能做什么了,我的人生方向不知在哪里?

全部回答

  人生是短暂又是漫长的,一生当中要经历的事情很多很多,例如工作。不一定要喜欢做什么就做什么,既然已经选择了,就该做出个样了,像你说那样,到头来什么也没做成,钱也没赚到。荒废了大好的时光。还不如在原来的岗位上努力工作啊,如果你已经选择现在的行业,那就要学学别人是怎么做的,同样在做工作,为什么人家能做好,反倒我们不能!虚心学习后,找到差距后,你会很快有新成绩的。
   祝你百尺竿头更进一步。

成功=努力+热情+坚持

想想如果你有500万会去做什么?那就是你现在要做的!

不一定选择自己喜欢的工作,但一定选适合自己的工作. 努力把最适合自己的工作做到最好,这样你就可以发现自己的人生价值.

相信一句话---坚持就是胜利

不要因为工作拖累了你,先看看自己感兴趣否?