军团图标怎样显示在游戏当中?!~

我是一名网通逐鹿的玩家,我也是一个军团的都督。当我得知3级军团图标可以上传后,我在一个星期前将军团图标上传,官网也接受成功。如今我的军团已经上升到4及军团。可是军团图标一直没有在游戏中显示,请问什么时间能在游戏中显示出来(据图时间),或者说图标本身就不能在游戏中显示。望大家给予答案!~

全部回答

完美不是说了吗~要半个月到一个月的时间才可以! 军团图标上传后,会在第一时间得到人工审核,不会立即生效,请耐心等待。军团图标2周—4周更新一次。