关于军团图标.

关于怎么上传军团图标的问题我看了许多。都是按照你们说的那么整的。但是就是传不上去。一打命令就出现说文件不存在是怎么回事?我把照片放在决战目录里啊。格式也是BMP的。尺寸也对。 001.BMP

全部回答

你把名字改了改成001在试试

楼上可爱先生说的对,图标是bmp格式,不是jpg。 命令用 mark p 颜色也不是一定要 255 0 255 这个是指透明图标用。 自己做军团图标,一般是用最基本的画图就行。复杂点用PhotoShop 。 简单的法子,一是去17173下载。二是直接用画图打开,剪切下一个16*12的小图片。

提醒,现在乐显的公服 “/军团图标 001.BMP”命令失效,一定要用“/mark 001.BMP”命令

颜色要255,0,255的,16*12的大小,名字随便,是BMP格式的 比如 001.BMP 进游戏,军团长打 /军团图标 001.BMP 后缀要加上的

颜色要255,0,255的,16*12的大小,名字随便,是BMP格式的

图片要是JPG格式的!