赤壁军团图标要16*16可是怎么弄啊?

我找了个很小的图标了可是就是不符合!怎么弄啊!???

全部回答

    16*16是长宽都是16象素,你图象小也可能不是这个规格的,所以你得把你找的图修改下。教你一个用PS修改的方法(我用的CS3,其他基本一样) 1。复制你要作为图标的图(大点也无所谓) 2。
  新建---"预设"里选者"剪贴版"---其他都不动---点"确定" 3。    Ctrl+V粘贴,刚复制的图就放进来了,然后你自己可以根据需要进行修改。

   4。修改完成后,点上面的"图象"--选者"图象大小"--然后把高度和宽度都设为16象素(把下面"约束比例"前的勾去掉)--点"确定"就OK了。 5。保存你的图就行了(主要看图标要求是什么格式,一般都是bmp格式) 主要操作是第4步。

帮忙下怎么传啊