我想学习韩语,武汉有什么好的韩语学校啊?

我现在在武汉,想学习韩语,武汉哪儿有啊!

全部回答

武汉扬格外语学校不错啊,我一个朋友以前在那儿学习的,现在已经到韩国了,在韩国工作!~ 里面的老师都是听负责的!~ 只是唯一的缺点就是有点贵,但是办学能力和老师的素质都是蛮好 的!~ 听说最近有示范课,你可以去试听一下啊,反正是免费的!~ 您可以考虑一下!~

我感觉你还是应该去那学校去看一下,因为毕竟自己亲身体验了,才能知道到底怎么样,别人在这里说的太多,那也是别人认为的,我估计自己还应该是一头雾水吧。所以我的建议是您亲自去那学校看一下! 学校的地址是:武汉市洪山区珞珈山路7号(街道口站)珞珈山大厦B座三楼. 电话:027 - 61237720 61079077 但是我还要在这里感谢一楼提供的网址,嘿嘿!

哦,看来我的回答是多余的了。 虽然我去也没有去过,我也没有朋友去过,但是我知道他们的应该还可以吧,因为据听说里面还有外教列!

楼上的真是的,你又没有去过。只不过人家去过了就能这样说? 楼主我是真的去过扬格的,只是不是武汉的,是青岛的,但是我估计武汉应该是他们的分校吧? 估计效果应该差不多的,你可以先去看一下嘛,免得报了名之后再后悔,到时候会扯皮的哦 我回答的还行吧,应该我是最佳答案吧!