研究生考上公务员就退学

考上了公务员,我退学的话学校应该会同意,就是手续麻烦,一时半会办不下来。如果我退学单位也基本同意接收。我怕如果我没把一切退学手续办完,会横生许多枝节,通不过政审。但如果我退学了,又怕万一单位不接收。请问我什么时候退学合适.

全部回答

是这样的,各个地方的情况不太一样,应该以招考公告为准。(例如,湖北08公务员招考公告就明确规定:在读研究生不得以本科学位来报考公务员。)如果招考公告没有相关的规定,只要你事先跟学校协调好,一切都ok。在这方面,校方都是会大力支持的。

恩,建议还是读完研究生,再考