想去参加广交会,有问题要咨询

网络上看了广交会的网站,可是感觉还是不清楚,咨询一下: 1、我们是个体企业,要参加广交会,是不是必须参加本省政府组织的代表团? 2、因为本次准备不充分,去参展已经不太现实了,如果想以个人身份去参观,是否还要办理什么证件?个人参观允许进入吗? 3、如果不能进入的话,有什么方法才能进入呢?比如怎么变通? 请高人指点,谢谢!

全部回答

我参加广交会10多年了,可以回答你. 1.必须是有进出口业务的企业,才能通过本省外经贸委(或商委)分配摊位,参展. 2.这次肯定不行了.以前可以办理"临时证",每天每人200元.也是通过交易团办理.不过今年为了防止"恐怖活动",不办理"临时证"了.以后也许还可以. 3.广交会管理很严,没有证件绝对进不去.