期货

我现在在深圳市龙华镇,我现在想做期货,我现在到附近那个地方开户啊,开户时要带什么东西啊,谢谢 说得具体点吧

全部回答

可以异地邮寄合同开户.需个人身份证复印件,个人的数码照片,如要银期转帐还要银行卡一张. 电话:021-68556712, .

电话里面说的明白

    期货公司开户流程   所有投资客户进入期货市场操作之前,请先在期货公司开立交易帐户,签定《期货合同文件》,建立印鉴卡档案,并由期货公司代为申请交易编码。此后客户资金进出需要以《期货合同文件》约定的方式为准。
  客户资金到位及编码申请完成后,客户即可以开始交易。     根据当前我国有关期货交易的法规,目前只接受个人帐户和公司(法人)帐户两类交易帐户:   一、个人帐户:   个人帐户是以个人名义开立的帐户。
  个人帐户纯属个人所有,在开立帐户时由个人签名生效,个人帐户可采用下面两种方式管理:   (1) 由客户自行负责管理,买卖交易完全由客户自行决定,自行进行;   (2) 委托交易代理人代为管理,个人帐户所有者通过书面授权方式,在法律上赋予委托人一定的权力,在授权范围内委托代理人代为管理。
       开户流程:   (1)客户开户必须携带本人有效身份证及银行卡或存折,到期货公司或者当地营业部办理(或在有公司或营业部员工在场的任何地方办理)。   (2)客户签定《期货公司合同文件》,并如实填写《期货市场投资者开户登记表》。
  《期货合同文件》中涉及的非开户人的其他人员,也必须亲自在现场办理相关手续。  客户及合同所涉及的其他人员的身份证须复印存档,作为合同附件。   (3)客户在开户时必须填写《结算帐户登记表》,以便于今后出入金。
     (4)公司客户服务部根据客户填写的《期货市场投资者开户登记表》和提供的身份证复印件,申请交易所的交易编码。   (5)公司客户服务部为客户开通交易权限,设定初始交易密码。     个人帐户需提供资料:   客户姓名­出生日期_____性别 ____   联系电话____________ 身份证号码____________   住址_________________ 邮编 _________________   电子信箱____________________________________   身份证复印件(必需文件)   受委托人身份证复印件(必需文件)  二、公司帐户:   公司帐户亦即法人帐户,是指以公司、企业名义所开设的帐户。
    公司帐户可采用以下的方式管理。   (1)由公司自行负责管理,买卖交易完全由公司自行决定,自行进行;   (2)委托交易代理人代为管理,公司帐户所有者通过书面授权方式,在法律上赋予委托人一定的权力,在授权范围内委托交易代理人代为管理。
     开户流程:   (1)法人户开户必须携带法人代表有效身份证、法人营业执照、税务登记证、银行开户证明到公司或者当地营业部办理(或在有公司或营业部员工在场的任何地方办理)。  如委托人代理办理开户事宜,则需法人代表签字并加盖公章的授权书。
     (2)客户签定《期货公司合同文件》,并如实填写《期货市场投资者开户登记表》(所有需签字部分都必须由法人代表或委托人签字并加盖公章)。《期货公司合同文件》中涉及的非开户人的其他人员,也必须亲自在现场办理相关手续。
    客户及合同所涉及的其他人员的身份证须复印存档,法人营业执照、税务登记证、银行开户证明也须复印存档,作为合同附件。   (3)客户在开户时必须填写《结算帐户登记表》,以便于今后出入金。
     (4)公司客户服务部根据客户填写的《期货市场投资者开户登记表》和提供的相关证件,申请交易所的交易编码。     (5)公司客户服务部为客户开通交易权限,设定初始交易密码。
     公司帐户需要提供资料:   企业名称 ___________________________   法人代表________________ 法人代表身份证号 _____________   企业所在地______________ 邮编 ___________   联系电话________________ 传真 _______电子信箱 ________   营业执照和法人代表身份证复印件(必需文件)   受委托人身份证复印件(必需文件)   税务登记证(必需文件)   开户银行名称及帐号(必需文件) 客户开户流程图:    客户开户流程图(来源:新浪财经) 点击此处查看全部财经新闻图片   客户服务流程:    客户服务流程图(来源:新浪财经) 点击此处查看全部财经新闻图片   开户流程图:    开户流程图图(来源:新浪财经) 点击此处查看全部财经新闻图片  注意事项:   1)、入市前请仔细阅读“风险说明书”、“客户须知”、“合同文本”等相关文本。
       2)、提供的开户所需材料(营业执照、身份证等)必须在有效期内。   3)、合同中所涉及的签字必须由相关人员本人签署,不得代签。     二、期货经纪有限公司客户交易及出入金流程表   交易流程:    交易流程图(来源:新浪财经) 点击此处查看全部财经新闻图片 资金划入:    资金划入流程图(来源:新浪财经) 点击此处查看全部财经新闻图片 资金划出:    资金划出流程图(来源:新浪财经) 点击此处查看全部财经新闻图片   部门分工   (一)市场部   1、负责新客户开户、客户开发和市场营销工作,对客户开展辅导培训。
       2、负责为新客户办理银期转帐相关手续。   3、负责根据客户的交易方式及资金情况,为新开客户开通网上行情系统。   (二)交易部   1、负责客户日常基础服务工作。
     2、负责客户日常咨询服务工作,办理本地及异地客户的销户及出金手续。   3、负责每日客户的风险提示及风险控制工作。     (三)财务部   1、负责监控客户的出入金及具体的资金存转支付。
     2、负责客户的转帐咨询、查询工作。   (四)结算部   1、负责新开客户交易编码的申请,同时完成电话报单密码设定等手续。   2、负责客户的下单指令接受和反馈,负责时实风险监控,负责强平的通知和执行,负责客户的帐单签收。
       (五)投研中心   1、负责新老客户的行情咨询及沟通交流。   2、负责定期或不定期的举行行情讲座。   (六)技术部   1、负责行情系统的技术支持和维护。
     2、负责网上行情系统的相关软件使用及技术问题的咨询。 。

如果你有兴趣做期货,我们可以交流一下经验 提供一些平台供参考。你可以 为好友。具体事情我们可以沟通