珠海游玩

想去珠海玩两天,不知道去珠海哪里玩比较好,住宿在什么地方安全实惠?

全部回答

亚马逊部落.海泉湾.珍珠乐园.金苹果乐园.海滨泳场.梦幻水城.横琴蚝.珠海渔女.圆明新园.琪澳岛.神秘岛..石博园.农科所.鄂鱼岛.石景山索道.梅溪牌坊.三叠泉.飞沙滩.御温泉.竹仙洞.苏曼殊故居.苏兆征故居. 每个地方都有酒店的或宾馆的,在没有,也有招待所!

睡在路边!玩在珠海渔女,石景山,海滨公园野狸岛!参观体育中心!吃在大排档!正如huanliang444050这位朋友所说!

珠海渔女,石景山,海滨公园,野狸岛,免费.

推荐海岛游,如荷包岛,看真正的大海,听浪涛声,海中冲浪,住沙滩小木屋,每人约四百元!