急```求毕业论文的开题报告1篇!!!!

关于 80后群体的消费状况 开题报告一篇```急求````````100分奉上```!!!

全部回答

    2006年,中国市场上为一个叫“80后”的群体而刮起的年轻化风潮,似乎是以往任何一年都无法比拟的 一些世界知名品牌不惜放下更为广大的客户群,转而针对“80后”一代,重新制定在中国的市场策略 “80后”一代真的是商业金矿吗? 央视《中国财经报道》2007年1月29日播出节目《“80后”消费调查》,以下为节目内容。
     2004年2月,当《时代》周刊亚洲版将一位叫春树的,酷酷的中国少女作家搬上封面,“80后”这个概念也第一次出现在了主流媒体上。然而从当时人们热烈讨论的话题来看,大家似乎并没有发现其中可能蕴藏的商业价值。
  不过此后仅仅一年,当这本杂志再次将李宇春作为中国“80后”的代言人,推上封面的时候,所谓“80后”,也就是中国1980年以后出生的这代年轻人,已经俨然成了一座巨大的商业金矿。  尤其是最近几个月,一些世界知名品牌开始加快了他们开掘这座金矿的速度,有人甚至预计,2007年将是“80后”商业概念大行其道的一年。
  到底“80后”是怎样一个人群,他们真的能在某种程度上影响甚至改变整个市场吗? 。

啊。我来帮你。