毕业论文注释与参考文献是以后必须用到的吗?开题报告中怎么写啊?

毕业论文注释与参考文献是以后必须用到的吗?开题报告中怎么写啊?毕业论文注释与参考文献是以后必须用到的吗???开题报告中怎么写啊?没在学校不能用学校的数据库开题报告中的毕业论文注释与参考文献是以后必须用到的吗???开题报告中怎么写啊?没在学校不能用学校的数据库,怎么弄啊?可以先写在里面 以后不用吗?

全部回答

   两个东西都要用到,至于你不能用学校的数据库,你可以用网上的数据库嘛,只不过是收费的,我当时写论文的时候就花钱下了不少论文,因为学校电子阅览室天天爆满,你下文章的时候,可以先看它的摘要,还有部门论文,你已经可以确定这篇论文对你有没有用了。
  想想毕业是多么重要的事,再想你花这几十块钱就可以写一篇好的论文,孰轻孰重我也不多说了。 开题报告多是写你研究这个课题研究的背景、意义和方法,以及你期待得到怎么样的结果。 3000字就出来 了 愿对你有用!。