想买一个数码相机,我在西安,应该到哪里去买?~

我在西安,想买佳能,尼康,索尼或者柯达的机子,要行货,应该到哪里去买啊?以上品牌的代理各是哪家公司啊?联系方式是什么呢?请知道的GGJJ帮小弟一把~!看上CANON A400,A510,NIKON 3700,KADAK 7330,SONY P73;请教各位大虾应该买哪一款啊

全部回答

松下 ·西安恒达数码  029- 佳能 ·陕西吾思科技  029- ·西安新源数码  029- 奥林巴斯 ·西安同达数码  029-

只要不是日货就好! 民族志气应该高于一切!

北大街国美,苏宁或者东郊的赛格电脑城,样式多,价钱也不错!!

如果是自己玩,买个水货的就行了,其实和行货是一样的质量,只不过售后服务不象行货是全国联保的,千万不要去专卖店,价格相差是很多的。 推荐:柯达DX7590,500万象数,价格2700元;尼康7900,700万象数,价格2900元。

千万别去中原那里太贵了

雁塔南路的赛博数码相机 开元和民生 国美、东大街一条街的专卖都有卖,且是行货。这些地方 你都可以去看看,