佳能ixus210

佳能ixus210 机子上边写着made in japan 盒子上也这么写的。机子是大陆行货,那么本机就是日产的吗?日产与国产怎么区别?

全部回答

    如果在商标上印有MADE IN JAPAN那就是日本原厂了。没有问题的。如果你买的是正规行货,就不用担心。另外:原厂与异地厂在相机上的差别就是机身上的那张贴纸。-------------------------注:另外你买的是佳能,不是买的产地,佳能不会因为不是日本厂生产的就不给你保修。
    只要不是在中国产的就行了。佳能的部份DC,高级单反,L镜头大部份都是日本原厂生产。佳能在台湾,马来西亚有工厂,大陆也有厂,但不生产单反。注:我说的是只是机身,比如充电器,USB线,等有可能是国产,特别是充电器。
  还有一些与机身无关的线材。只要有简体中文就没问题了 。  国产与日本产在本质上没有仍何区别的,都是佳能产品,很多人都认为日本产的就是好,但只要是行货,无论是那里产的佳能都保修。
  原产地是中国,机身上一定会印MADE IN CHINA佳能是大公司,一般不会有啥问题!。