000576广东甘化一季度扭亏的概率有多大?

全部回答

制糖行业07年下半年业绩已经有所改善,08年一季度扭亏应该不成问题,不过即使08年扭亏,该股业绩也已经透支,建议反弹出局。

是金子总有发光的时候.祝你好运!

我们身处熊市当中,一般是以空仓为妙,实在是忍不住,十分之一仓,做做短线就可以了,千万不要持有什么股评推荐的,你所说的这股票都是弱势形态,任何时候买进或者是不卖,都是错误的,如果已经深套,建议做波段或者是T+0 尽量不割肉 祝你成功

000576 广东甘化 扭亏的概率再大也不改它低位震荡下跌的命運

基本属于垃圾股行列,如果没什么重组消息哪怕是造谣的没什么机会,也就是中间跟着白糖期货涨一涨,技术上早已破位,反弹出局,深套的话再等等看

【2008-01-23】 刊登2007年度业绩预亏2000万元左右公告,上午停牌一小时 ----年报既已亏损,就算一季度扭亏其实意义也不太大!!!