飞机和坐骑比速度!!

飞机+0.50 +1.00 +1.50 +2.00 +2.50 +3.00和坐骑的 8M 9M 10M 11M坐骑的我知道速度....那飞机的"+'? 是什么意思!顺便对比下最快坐骑和最快飞机的速度

全部回答

YJ的飞花状态 是加飞行速度的 这时您的错觉 绝对错误 我记得任务的飞剑是+0.5的但是我怎么总觉得和我跑的一样快呢 ???!! 反正 +0.5最多就是人物速度+0.5 其它依次类推 还是尽量用宠物 那样速度比较快

胡说呢吧 YJ的飞花状态 是加飞行速度的

飞机的速度是人在没人任何状态下的速度加上飞机本身的速度 比如人本身是跑5.1米加是飞机的2.5米就是7.6米 如果人本身是5.3米加上飞机的3米就是8.3米 不过人身上有移动状态比如YJ的飞花那是不加飞行速度的!!!

不是吧,飞机只是飞机的速度,和自己跑的速度没有关系的,不信你去比比,一个人跑,一个人飞,跑的一定比飞的快。

坐骑快,不过坐骑要翻山过河就不会比飞机快多少了。

按C可以看到一个速度,那是你在陆地上跑的速度,比如说 5米/秒,那么你开飞机后的速度应该是 基本速度5米加上飞机的速度 飞机有两个速度:普通和加速 骑马的速度就是你的坐骑的速度 飞机有多种,坐骑也有多种,各种角色的速度也不一样,楼主还是自己算下吧