什么时候打击外挂

奇迹勇士 奇迹加速~~!!!打击

全部回答

    打击外挂的安博士已经在测试区实验了,估计在5月后加速有可能被禁止,至少开加速不象现在这么容易了。勇士挂不太好封,不是大家都认为是官方同意的绿色外挂吗?勇士更新能力世界第一。
  要封勇士那他们的道具就得改成以上线时间计算,还有好多道具也需要调整。打击,做起来比较难。不过狗城最近半年多客服口碑在中国也属于第一了,服务器质量更是差,综合考虑,老板忙着搞足球除非季度亏损他们也许会认真反思外挂的问题。
    比较有参考价值的就是他们一直没有解决vista用户问题,由此看来,解决外挂没有仨俩月不好搞成。也许,没搞好就已经步(激战)的后尘了,谁让魔兽世界太赚钱了呢。

    WOW是狗城代理的。可不是狗城管理的。是BLZZ自己管理的。要不早就像SUN一样外/挂到外是了。 想要狗城封挂是不可能的,狗城没那个技术。要封早就封了,还用等现在。知道挂是什么时候出的吗。
  公测一个星期。再说现在都是挂的了。人家还化了钱买了点卡的。封了的话狗城的钱就少赚了不知道多少。  狗城一向钱字当头站的,这可不像狗城的作风。 想要封挂就像WOW一样。一直没挂。
  要不只要有一个人用了就不可能封了。一传十。十传百。百传千只会多不会少,到时候就算有心也无力封了 一句话SUN是不可能封挂了。说游戏没挂,封挂只是狗城宣传的一种手法。

    勇士是封不了,是官方承认的绿色挂,离开吧~~我都选择离开,还有很多朋友 打算玩12月份来中国的永恒之塔(Aion)了,比这个有意思多了 魔兽里的玩家现在也玩烦了,新版本改的不好,都打算辙出玩永恒那,比魔兽有过之无不及,有点像天堂二的后续作,还好现在让盛大代理了,总比9/C强吧 而且听说要收费运行,比9/C卖装备公平多了,里面有变身系统,飞行空战系统,职业生活技能,而且有三大阵营………… 比SUN可玩性高多了,有空可以去17173上看看吧,韩国目前正在进行第9次内测,可见重视程度之高。

楼上的。。你见过现在魔兽里有外挂么。。 还是跟技术上牵连