考耳环问题

小法50了想考个耳环,请问改版的那个任务是不是应该从次元之门进去找情报员接任务,就是那炎魔契约书

全部回答

    任务流程:完成任务有2种途径可选:操控人偶阵营遗弃之地或是纯洁的血痕阵营遗弃之地   任务时间的限制:24小时内只能进行1次任务   操控人偶阵营遗弃之地:   为了完成任务,需通过暗影神殿入口“扭曲的空间”进入空间内。
     魔族阵营的遗弃之地入口有设置npc情报员,任务的进行透过情报员开始,若与情报员进行商议,会给于和傲慢之塔相关项链,点击“马上接过来”字眼。  即可得到火焰之影的契约书,契约书有着和封印传送符相似的外形。
     双击火焰之影的契约书,选择“yes”即可获得火焰之影的契约   在拥有火焰之影契约后,再与情报员交谈,则会出现新的对话。情报员会要求你和魔族阵营签订契约的情况下,你能突现出多少的价值。
    若要进行任务,在点对话视窗下的“很生气但接受”开始进行。   定下对话后,可获得火焰之影的执著粉、火焰之影的无力粉、火焰之影的堕落粉。同时会自动变身为小恶魔。变身可以维持1800秒。
  在这时间内必须完成赋予的任务。在变身的期间,无法使用变身卷轴和相消解除变身。     (利用妖精进行任务,通常变身小恶魔无法使用弓。但在遗弃之地变身小恶魔却可以使用弓。
  )   为了完成任务必须前往纯洁的血痕阵地(欲望洞穴),在任务进行时,怪物不会主动攻击,同时在潜入对方阵营的情况下也无法使用魔法来进行攻击。因此建议携带充足的勇敢药水、绿色药水、瞬间移动卷轴等消耗性物品。
       和出现的怪物会谈,会出现“无法被选择的人“的激烈字眼,不同的魔族出现的对话不同,分别为“拿给他”、“要交换”、“答应交换”。  然后可换得到炎魔的无力井水,炎魔的执著井水、炎魔的堕落井水。
     得到炎魔的系列井水(共3个)后即可前往眠龙洞穴寻找污浊的布拉伯,污浊布拉伯并不是随时在洞穴内,所以待利用瞬移到此处找找看。  有时候会隐藏在墙角内侧,因此必须留意。
     发现污浊的布拉伯之后,透过对话将得到炎魔的井水,随后再前往魔族的遗弃之地,把炎魔的井水交于情报员,立刻提升友好度。   将炎魔的井水拿给刚开始让你变身的情报员,任务就算会完成,可得到300的友好度。
      查看友好度的累积情况,可以前去奇岩商店右侧方向寻找“爱尔芬”确认。   Ps1:若再次点击火焰之影的契约书,即可再次获得火焰之影的契约,进行任务。和情报员交谈,会出现接受不足部分的补充的字眼,点击后可再次获得系列的项目,但变身的时间并没有持续。
     Ps2:该任务的主题就是帮助45级以上52级以下的玩家,尽量轻易地达到友好度的阶段1。    纯洁的血痕阵营遗弃之地   为了完成任务,需通过暗影神殿入口“次元之门”进入空间内。
     纯洁的血痕阵营遗弃之地入口有设置情报员的NPC。任务进行透过情报员开始,与情报员交谈。   点击“接受礼物”的句子,即可得到炎魔的契约书。   双击炎魔的契约书,使用后会获得炎魔的契约。
       在拥有炎魔的契约后,在与情报员交谈,则会出现新的对话,情报员则会以保有在纯洁的血痕阵营之地的生命作为代价,要求完成任务,若要进行任务,点击对话视窗中的“慌张的答应”即可开始进行。
     定下对话后,可获得炎魔的执著粉、炎魔的无力粉、炎魔的堕落粉。  同时会自动变身为堕落的司祭。变身可以维持1800秒。在这时间内必须完成赋予的任务。在变身的期间,无法使用变身卷轴和相消解除变身。
     为了完成任务,开始前往暗影神殿,任务进行时怪物不会主动攻击,同时在潜入对方阵营的情况下,也不能使用魔法和进行攻击。因此建议携带充足的勇敢药水、绿色药水、瞬间移动卷轴等消耗性物品。   在出现的怪物当中,不论出现的先后顺序,有着和思克巴外表、巴风特外表、小恶魔外表的怪物对话。
     对话后则可将炎魔的执著粉、炎魔的无力粉、炎魔的堕落粉这三种粉末兑换成:火焰之影的执著井水、火焰之影的无力井水、火焰之影的堕落井水。   若3种炎魔的粉末换成了相应得火焰之影的井水后,即可向往眠龙洞1层寻找污浊的布拉伯。
    (污浊布拉伯并不是随时在洞穴内,所以待利用瞬移到此处找找看。有时候会隐藏在墙角内侧,因此必须留意。)   发现污浊的布拉伯之后,透过对话将得到火焰之影的井水。
     随后再前往欲望洞穴的遗弃之地,把火焰之影的井水交于情报员,立刻提升友好度。  纯洁的血痕阵营在任务结束后,炎魔的契约书不能再次使用,因此点击后也不会再出现炎魔的契约,若和间谍对话则会出现“接受不足的东西”的暗示性句子,任务似乎被设定为不能持续进行。
       若想查看友好度的累积情况,和上方方法一样可以前去奇岩商店右侧方向寻找“爱尔芬”确认。 。