还是关于项链跟耳环的问题

项链跟耳环好友度哪里高,最好具体到一只怪在各个地点都多少友好度。到每级需要多少友好度。换算成碎片要多少,问题有点多麻烦了!

全部回答

    任?彰Q name ?型 type 適合等? level 可否重複 repeat ?j望的沼??原生魔族 45 以上 可 觸發地點 location 觸發人?T npc 限制 limited 炎魔謁?所 炎魔輔佐官 全? 步驟。
    1 狩獵不死魔族 只要達到特定等?的好友度,即可向炎魔輔佐官索取象徵「???的血痕」?營的耳環。 提升原生魔族好友度的方法有下列?煞N: 1、狩獵不死魔族 (依照怪物種?有不同的好友度) 2、?㈧`魂石碎片給予?陶?(一??好友度100) 注意事?: 耳環1階:好友度 10,000 以上 耳環2階:好友度 20,000 以上 耳環3階:好友度 100,000 以上 耳環4階:好友度 500,000 以上 耳環5階:好友度 1,500,000 以上 耳環6階:好友度 3,000,000 以上 耳環7階:好友度 5,000,000 以上 耳環8階:好友度 10,000,000 以上 任?漳?耍? 狩獵不死魔族或給予靈魂石碎片?硖嵘糜讯龋_成領取耳環的目的 相關怪物: Lv。
    22  混沌的司祭 (??兵) Lv。45  死亡的司祭 (小?耗? Lv。50  死亡的司祭 (?耗? Lv。50  混沌的信徒 (??兵) Lv。51  ??落的司祭 (暗?⒄? Lv。
  51  ??落的司祭 (烈炎蛙) Lv。52  死亡的司祭 (思克巴) Lv。  52  混沌的司祭 (空兵) Lv。52  混沌的信徒 (空兵) Lv。53  ??落的司祭 (鐮刀手) Lv。
  54  ??落的司祭 (??毒獸) Lv。55  死亡的司祭 (巴列斯) Lv。55  火焰之影親衛兵 (小?耗? Lv。55  死亡的司祭 (巴風特) Lv。  55  混沌的司祭 (騎兵) Lv。
  56  ??落的司祭 (三頭魔) Lv。60  火焰之影親衛兵 (?耗? Lv。60  混沌 Lv。60  火焰之影親衛兵 (??兵) Lv。62  火焰之影親衛兵 (思克巴) Lv。
  62  火焰之影親衛兵 (空兵) Lv。  65  火焰之影親衛兵 (巴列斯) Lv。65  火焰之影親衛兵 (巴風特) Lv。65  火焰之影 Lv。65  火焰之影親衛兵 (騎兵) Lv。
  68  ??落 Lv。68  ??落的分身 Lv。70  死亡 Lv。70  火焰之影(?身後) 相關物品:  靈魂石碎片 x 1 任?摘??? 舞?佣h x 1 ?? (好友度 10,000 以上) 雙子耳環 x 1 ?? (好友度 20,000 以上) ?c典耳環 x 1 ?? (好友度 100,000 以上) 絕?耳環 x 1 ?? (好友度 500,000 以上) 暴走耳環 x 1 ?? (好友度 1,500,000 以上) 幻魔耳環 x 1 ?? (好友度 3,000,000 以上) 族群耳環 x 1 ?? (好友度 5,000,000 以上) 奴隸耳環 x 1 ?? (好友度 10,000,000 以上) 任?彰Q name ?型 type 適合等? level 可否重複 repeat 卡格?的操控人偶 不死魔族 45 以上 可 觸發地點 location 觸發人?T npc 限制 limited 火焰之影???室 火焰之影輔佐官 全? 步驟。
    1 狩獵原生魔族 只要達到特定等?的好友度,即可向火焰之影輔佐官索取象徵「卡格?的操控人偶」?營的??。 提升不死魔族好友度的方法有下列?煞N: 1、狩獵原生魔族 (依照怪物種?有不同的好友度) 2、?⒀槠o予?陶?(一??好友度100) 注意事?: ??1階:好友度 10,000 以上 ??2階:好友度 20,000 以上 ??3階:好友度 100,000 以上 ??4階:好友度 500,000 以上 ??5階:好友度 1,500,000 以上 ??6階:好友度 3,000,000 以上 ??7階:好友度 5,000,000 以上 ??8階:好友度 10,000,000 以上 任?漳?耍? 狩獵原生魔族或給予血石碎片?硖嵘糜讯龋_成領取??的目的 相關怪物: Lv。
    35  小巴薩斯 Lv。35  小巴薩斯 (?身後) Lv。37  炎魔的思克巴 Lv。40  諾納 Lv。40  巴薩斯 (?身後) Lv。40  巴薩斯 Lv。
  40  炎魔 Lv。41  炎魔的思克巴女皇 Lv。44  炎魔的小?耗? Lv。  44  小?耗? Lv。50  小安加斯 Lv。50  水之守護者 Lv。50  土之守護者 Lv。
  50  風之守護者 Lv。50  火之守護者 Lv。51  炎魔的巴風特 Lv。53  炎魔的巴列斯 Lv。55  安加斯 Lv。55  小狄高 Lv。  57  炎魔的分身 Lv。
  60  狄高 Lv。61  炎魔的?耗? Lv。
    90  炎魔(?身後) 相關物品:  血石碎片 x 1 任?摘??? 奴隸?? x 1 ?? (好友度 10,000 以上) 約定?? x 1 ?? (好友度 20,000 以上) 解放?? x 1 ?? (好友度 100,000 以上) 獵犬?? x 1 ?? (好友度 500,000 以上) 魔族?? x 1 ?? (好友度 1,500,000 以上) 勇士?? x 1 ?? (好友度 3,000,000 以上) ?④??? x 1 ?? (好友度 5,000,000 以上) 大?④??? x 1 ?? (好友度 10,000,000 以上) 。