恋爱中发生不开心问题怎么办

全部回答

呵呵,我跟我老公就经常吵架,但是吵归吵,小吵可以增进感情,大吵就不要了。 两个人吵架,最怕两个人都死要面子,肯定要其中一千个人低头先的,但是,不要认为先低头就是认输了,两个人在一起,没有什么输跟赢的!! 如果都死要面子的话,那很有可能后果不堪设想。 我跟老公通常是“床头吵架床尾和”的那种,有时是我先道歉,有时是他。 所以,两个人在一起,不要计较那么多!!

晕。

天涯何处无方草,何必单恋一只花.

要看有多么不开心了,或者说是什么性质的问题了,如果经常不开心,就要小心了!

互相谦让一点。

打是情,骂是爱,打打骂骂谈恋爱.现在知道了吧?