货车购车分期付款需要怎么操作?谢谢咯

想买一辆前四后八轮的翻斗自卸车,钱不够,想作分期,请各位朋友帮忙解答哈,只要解放牌,豪沃牌,东风大力神这三种车型,车厢心须要七米六左右的,另外我是山东潍坊的

全部回答

    (一)本车抵押所需手续 (三年分期) 购车人所需手续: 首付车价的30%;夫妻双方身份证;结婚证;户口本;收入证明 目前居住地的常驻证明;居住地当月的水,电发票任意一张; 担保人所需手续: 身份证;收入证明;工作证;户口本; 担保人要求:最好是公务员或科,教,文,卫。
    工作相对要稳定点的! (二)房产抵押:(三年分期) 首付车价的35%;夫妻双方身份证;结婚证;户口本;收入证明 房产证,土地证 (三)履约险 首付车价的35%;夫妻双方身份证;结婚证;户口本;收入证明; 房产证;土地证;(如果是私营业主,提供公司相关资料) (三)担保公司:(三年分期) 购车人所需手续: 首付车价的30%;夫妻双方身份证;结婚证;户口本;收入证明 房产证或买卖契约。
    不要担保人。 费用为贷款额的2。5%担保费。 另外在加750元的公证抵押费,和一部分保证金(款还清后退还) 。

一个地方和一个地方的购车分期付款是不一样的,如果你想要知道最好去问你们那的汽车经销商,因为每个汽车经销商他们都有做这个业务.

你好,建议你先租用下 吉运 的车先试一试性能,再买车。他们作租赁,分期付款。是目前大货车中较先进的租赁,分期付款,旧大货交易的公司。

你好!买车时有专人介绍呢。打个比方这车50万假如你只有40万。你先交了这么多,剩下的10万他会给你说分几年交清。每个月最低交多少,不过你还是每个月多交点不然利息太大不划算。祝你好运!早日买到爱车!一路顺风!阖家幸福!