现在想买货车跑运输,不知是大货车赚钱还是小货车

全部回答

关键是有没有货源可拉,大车拉得多,跑长途很赚钱!小车跑短途,生意好的话,也是有钱可赚的!

我有一辆全新欧曼货车出售,如有兴趣可短信联系13301330415车在北京

楼上的说的对,有货源就有钱赚。比如你一月拉一趟净赚三千和你一月拉四趟,净赚一千五一趟,哪个赚的多谁都会算。关键问题是跑长途大货虽然赚的多却十分辛苦,堵车、罚款就不说了,长期精神紧张、有时拉生鲜要赶时间,几十吨的车开得跟小车似的多危险哪。而小货就轻松多了,想跑就跑,想休息就休息,不过赚的银子就少多了。总之还是你自己考虑好,做好充分的思想准备。祝你一路顺风。

大货车拉大货,小的拉零货,大货车赚钱。就怕没货拉。