寻求音乐!爱问的高手们麻烦看看!(沆沆务必要进来)

在商场一楼的化妆品前听到了一种使人心旷神怡的音乐!感觉类似爵士!前边是虚无缥缈的意境,后边是吉他主音!反正好听死了!我知道这个问题有点无理取闹,但是我找这种音乐很长时间了,我一直以为是爵士!可并不是想象中的那么简单!所以大家尽量帮忙!沆沆须知:百盛购物中心一楼!玉兰油左边的化妆品台!有时间帮我看看!.............................................

全部回答

是萨克斯吗??

无遇```` 我建议你听听here to stay

你说的是昆明的百盛吧,我也从那里路过几回,很喧嚣的。 你说的那样的音乐好象是钢琴演奏的效果,还有其他的和音。 我以前听过《 恩雅 》 ,有你说的那种前边是虚无缥缈的意境,你试试看。 做化妆品的音乐还是挺适合的,有5分钟左右的演奏。

OH YEAH I LOVE JAZZ!有吉他我感觉不象JAZZ象BLUES多一些!

无语.音乐说的线索简直是令我莫名其妙。兄弟。说的是哪个省。市、或者地区。镇。乡,哪条街道。哪个商场。。我湖北的,说清楚了我好买车票去你说的那里听听,。欣赏下,看是不是你说的那么好听。 欢迎吗。。。。鼓掌,,啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪~~