北京出租车司机的条件

我有个朋友想当的哥,不知要什么条件才行?听说是要参加不知道是两证还是三证的培训才行,是哪几证?不知道上哪培训才最省时间和金钱?除了上诉几证还有什么别的要求吗?

全部回答

虽然我不知道这个问题的答案,但我觉得楼上的回答是答非所问。

全国统一的城市出租汽车经营许可证、车辆运营证、驾驶员服务资格证(简称“三证”)制度,同时要求各城市客运管理部门要严格按程序核准发放。 没有什么最省时间和金钱的事?要想省时,就多花钱,要想省钱,就多用时,因为这是在行政管理部分学习办理的。