北京现在哪个出租汽车公司招聘司机

全部回答

    只要你有三证就好找!大的公司就是规矩多,你如果以前没开过出租我建议你别去找大公司,因为新手很容易弄很多违章公司就会罚你很多钱,分被扣多了还会让你交车停业学习(份钱招收不误),据我所知万泉寺出租汽车公司就是这样(这个公司有几千辆车还算不小的),但是你如果是个老手还是找个大公司为好,比较正规嘛!如果你是新手的话就去找个小一点的公司,小公司为了留住你不会狠罚你,但是要注意多跑跑别被小公司骗了押金就行! 还有一点提醒你一下:现在出租车的份钱比较高,出租车也比较多,你一个人开一辆车交份钱养家糊口时间长了是吃不消的,我建议你不管去哪个公司都要找个人开双班吧!每人各交一半份钱,你要是找不到人可以让公司帮你找,现在北京出租司机几乎都是双班,一个人太累了! 最后祝你日进斗金!一路平安! 。

我也想开,但三路居不给办手续.

出租车涨价后,司机们都是惨淡经营,但听说还是有很多人在排队等车开,哎......