我该怎么办,能追到她

我喜欢的那个女孩,她有了男朋友,她不知道自己怎么办,她不想伤害我们其中一个,但她喜欢他多一些,她喜欢我吗?我该怎么办能追到她呢?

全部回答

从法律的角度来讲,你可以向她表明你的态度,只要他没有领证前,你是可以全力追求的,这是人人平等的体现。但是你也需认真考虑他们的感情是否牢固,和你自身的条件是否优秀,请你三思而行。

还没签字盖章,都是合法的··· 而且即使那个女孩子喜欢那个人多点,也许也会在嫁给最爱自己的人的心理下,选择对她最殷勤的你也说不定

她为什么喜欢他要多一些?肯定他有比你强的地方,你应该想办法,怎么才能超过他,我想到那时你就不用追她了!