PS2火影忍者疾风传2 找佐助

PS2火影忍者疾风传2怎么找佐助啊? 我天地桥的剧情打完 找佐助 看见蛇丸基地内有个大门要怎么打开 不是直走那个 不知道进大蛇丸基地第几个关有个门是打不开 是不是要做任务或者捡到钥匙才能开 要怎么样才能开啊? 谁能告诉我 谢谢A9VG的任务攻略好像没有说到找佐助啊 如果找到就写在这里吧 好吗?谢谢

全部回答

木人形新佐助在暗刻回廊始的间. 旧佐助在部屋一. 替补用佐助,什么意思? 你替补大小佐助都能用了是吧,那佐助不可能没的啊,替补都能用了那么就是说故事模式已经过了啊.你再看看有没有漏,对战模式里新佐助就在旧佐助旁边啊,再不行上 去看看,哪里不对了.