全敏水带什么BB好?

经常PK用什么BB好?请详细说明和力的P和法的P和敏的P分别带什么好?为什么?

全部回答

    经常PK用什么BB好? 如果你在65以上的话,我觉得可以带个粉衣和电精。。。 如果带不了,就石头跟花妖。 力的P 如果是力的P的话,我觉得最好带个罩的,速度快点,在他之前罩住,如果有抗,那更牛了。
   法的P 不用说了,是圈的/。他秒一下也没什么,电精就刚刚好,抗的就更好。     和敏的P分别带什么好? 如果是敏的,你BB在怎么样,也是他速度快的,全敏宠除外。
  。 如果这个敏的是力的,也可以带个罩,可速度也是他快的啊。。可如果是抗的,下几次就没什么好担心的啦。。 如果是法的,血宠就可以了。。罩云,什么的。。雨也可以。。 最普通的是乌龟。

全敏水不管和什么PK都用全力强化和尚,冰人,宝宝杀宝宝,不然全敏那点可怜的攻击力是杀不了宝宝的

圈子BB最好用石头.罩子BB用云. 都练全体.因为全敏水练个比自己快的BB基本就属于被秒杀对象.所以练全体最好.PK时每回合BB拉自己血.保证人站立出手就OK了.敏水PK要道高,而且不适合单P.你伤害太低.