性格变的越来越内向,这是什么原因?

我的宝宝现在18个月,自从上了幼儿园后,性格变的越来越内向,这是什么原因??没上幼儿园钱看见谁都不怕,到现在大概上了一个月,现在连爷爷奶奶都不肯叫了,有时候从幼儿园一到家就不停的闹,睡觉也没以前香了

全部回答

建议你和幼儿园的老师多交流交流,了解一下孩子在幼儿园里的表现,这样更利于问题的解决。

可能老师对小孩的态度有问题,建议暗访学校.

我的孩子在刚上幼儿园时也是如此,只要一问他关于幼儿园的事,都会哭哭咧咧,过一段时间就会好了。同时,你要多于孩子说话,逐渐使他分散上幼儿园的烦恼。

孩子刚说话(或较小)时很可爱,见谁都叫,过一段时间后,就不听话(或不爱叫人)了。(当然也可能是幼儿园原因。)孩子都这样。

多与他交流,表示对他的幼儿园生活很感兴趣,每次问一些他在园里玩的高兴的事情,交了哪些好朋友等,不要让他感到你把他交到园里就不管的感觉。

  有可能是幼儿园的教育方法有问题,有些幼儿园老师不是很负责任的,或许会打你的孩子,或批评他,(只要不打伤,表面是看不出来的,家长就算是知道了也无法提供证据)如果是这样就会严重挫伤孩子的积极性,影响孩子的性格。
   建议1。换一所条件好的幼儿园2。与园长联系3。为了孩子给老师一些好处,即使你不情愿,好多家长都是这样过来的。 因为我的孩子也遇到你所说的问题,我请教了一些同事,他们就是这样告诉我的。