怎么最讨女朋友的欢心

大家帮忙呀

全部回答

我是这么把一个有男朋友的女孩追到了 时时站在她的立场上为她想办法,在工作中多关心她,一起和她学习.总之把她感动的不行了,一开始我主动,现在我们两个都很主动.她早就开始关心我了 还有就是她的男朋友在她生日和生病的一周内没有联系她 天时 地利 人和=成功

    心思 1、女孩希望别人夸她漂亮。人人都喜欢听赞美的语言。女性在这方面表现得更为突出。她们会从人们的赞美恭维中得到被认同的快感。懂得女性的心理,要想获得被钟爱的姑娘的青睐,你就得经常夸她漂亮。
  比如你的女友为了你在镜子面前化妆半天,为了你每次约会都要换一身新装,那么你见到她难道不应该由衷地赞美她几句吗? 2、女人喜欢给人以小恩小惠。  男女在赠送和接受礼品方面是有细微差别的。
  女人向男人赠送有价值的礼品,表示她乐意信赖她的意思。首先把礼物看做是尊重的表示,或是献殷勤。因此,女人既喜欢别人给她一些小纪念品,她也喜欢送给男友一件小礼物。如果其男友不把礼物当回事,她一定会失望。
  聪明的男子在接受女孩礼品时,一定不要忘了给她表示深情的吻。   3、尊重她、了解她。女人喜欢别人倾听她,她希望自己的感情,即使有些孩子气的或是不合理的,也能对男人起作用。
  她希望别人尊重她、了解她。女人内心很容易受到伤害。一定要保护她关心、照顾她。 4、与她的利益相一致。大多女性都认为,一个与她相同观点或利益,并帮她达到某种目的的男人,将是一个值得信赖的人。  因此,她们对这样的男人容易产生亲近感,并把心交给他。
  一般说,得理不饶人的男性会使女性不悦。如果一个女同事没有完成工作定额,你直接地批评她,一定得不到她的好感。你应该在工作和集体不受影响的前提下,多站在她的立场上想一想,这时,她的心就会莫明其妙地倾向你了。
  女性一般警戒心很强,如果你与她有同一目标,比如你们都对某个同事的行动不满等,你就会很容易地被接受。   5、留意她微小的欲望。女人一直以为男人是健忘的。因此,她若无意中脱口说出她感兴趣的事情时,你却始终记得牢牢的,当有一天你又向她提及此事,她定感动不已。
  对女性来说,如果你对她某种微小的欲望都能了解,她一定感到你是最了解她的,是最可依赖的。因而对你更加亲近。 6、向她吐露心事。  女人爱男人的阳刚之气,这话说得不错,刚强和勇敢是男人的特征。
  但男人在刚强和勇敢和前提下,也拥有情感和温柔。女人爱上一个男人,往往是爱上他脆弱的一面。这个现象的深层原因可能是女人天生的母性所致。一个男人在他要好的女人面前,很容易流露自己的隐衷,而且是那样自然,女人对这样的男人怀有真诚的同情。
    “男儿有泪不轻弹”,不到伤心处,男人是不会掉泪的,不到真情处,男人不会对女人吐露自己的隐衷。女人容易被这样的男士征服。 7、注意她服饰的微小变化。对女性来说,如果有人发现她身上的微小变化,她就会有一种被认同的满足感,女人喜欢追求时髦,爱美是她们的天性。
  如果女友今天换了发型或服饰,你称赞女几句,她定会十会开心,她认为你时刻把她挂在心上,时刻注视着她,她感到满足了,而不会突然“狂风大作”,或是独自生闷气了。  细心的男人根本不用她提示,就会发觉女身上的微小变化。
  这样,你们之间的感情就会十分融洽。 怎样让女生心动  1。跟她讨论学生守则尤其是不准在校期间恋爱一条,保证妹妹点头微笑赞赏。然后找出共同的立场。 2。带她去百花剧院看经典电影学生专场,记住要提前若干小时走出校门,沿湖两圈中间坐下休息二十八分半,讨论名著《追忆逝水年华》。
     3。晚自习应当提前在教室或图书馆占好座位,但切记应不要靠得太近,而且以坐在她的前面为宜,保持读书姿势一小时四十五分钟,拎上热水瓶离去。 4。放学后不要向食堂猛冲,应匀速行走在她的视线之内,尤其注意,遇到有树荫的地方一定要从树荫中走,慢镜头抬眼望叶缝中阳光。
     5。就餐时不要哥们儿义气吆五喝六,更不应东张西望,最佳形象是端好饭盒到寝室去吃。当然在寝室里用餐不得在她从窗下经过时没有反应,如嘘声一片最好,当然您应保持安静。 6。
  在室友用望远镜向她们寝室张望时要勇于制止,但没用望远镜时应常眺望,时间以十分钟一次每个黄昏坚持为宜。   7。身上带足足够的纸巾,但切记不能用于擦皮鞋,擦桌子,最文雅的方式是在食堂用餐时擦勺子。
  牌子以维达为好,这样不会在水多时出洋相。 8。千万不要在食堂前的地上摆地摊,尤其不能卖旧的笔记本,拖鞋,茶叶蛋。但卖电影票不反对,卖电影票时以穿运动服为好,最好是穿短裤拖鞋运动衫。   9。
  多宣扬自己假期的旅游经历,编造的故事也不妨,但不得出现女主角,如果你在冲洗照片的路上碰上她应适当提高音量。 10。到女生楼边的操场上打排球。很多人以为足球更来劲,其实女生对排球情有独钟也是她唯一可以加入的球类运动。
  如果您会拦网的话真是太好了,一定要挺直,举手,腿向后上勾,上衣飘起。  但不可盯着看女生扣球的动作。 11。考试时要有勇气坐第一排并且不带参考书及笔记,这样即使成绩不好,女生也是佩服您的清白。
  交卷越早越好,而且对老师惊讶的态度嗤之以鼻,出考场时切莫回头以防露馅。 12。假如她很娇丽甚至是校花,要恰如其分地贬低其他女生,尤其是外系的校花。  假如她相反,则要恰如其分地贬低校花,尤其是外系的女生。
  千万不能说其他女生的身材动感。 13。不要空手坐在草坪上,一定要捧本书或一束花,严禁四肢八叉地躺在地上,还用报纸蒙脸。如果读的是《中国日报》另当别论。 14。买一辆新的自行车骑着去上课,山地车尤其好,但服装要配套,如果有勇气配有长发就更骚了。
     15。要会游泳,如果在镜湖中挥洒自如则成为班级活动的明星,但活动时不要离主体太远,一般有30M足够。回去时谨防湿裤走光过多,严禁没有游泳裤着一般内裤及裸泳。 16。
  可以多模仿辅导员的举止,尤其是其有特色的年轻公鸭噪子。偶尔也会打条领带来上课并注意跟老师友好地当堂讨论一下。  这个时候要配有略带羞涩的表情。 17。不可盯着女教师的领口看,但要有痴迷的表情,更不可看她的圆罗及下三路,不反对把迷恋女教师的情感转向女生。
  假如不慎流下口水则另当别论,切记不可合不拢嘴时还目随影转。无动于中者格杀勿论。 18。班级聚会时禁止敲饭盆,脸盆,茶杯,抠脚丫,挖眼屎,打呵欠,讲黄色笑话,不妨多跳舞,弹吉他,会烧菜最好,可以与女生打成一片。
    适时地搞一些小资情调。 调情技巧 1。 聊天时点上烛光或用红纱巾把灯罩蒙胧住,这招在电影《有话好好说》里用过。 2。 到鲜花店预约,请送花者于晚7点在你和他(她)约会的地方等候。
   3。 相约到无人的海滩或沙滩,点篝火烤土豆。 4。 走在微雨中不打伞,一边走一边向路边躲雨的人点头微笑。   5。 熟记星象,约他(她)到杰顶把对方的星座指给他(她)看,然后望着星空畅想,当然不熟记也行,随便指一颗美丽的星星,再编一段动人的故事。
   6。 唱老歌,越老越好。 7。如果你准备向对方求爱,可以这么说:“听说有一种求爱的方式是在自己的手心里画一颗心,如果对方同意的话也画一颗。  ”一边说一边在自己的手心用红笔画一个,把红笔放在一旁。
   8。 事先准备好一张宽布条,上面写好字。当你在咖啡馆和她聊得正高兴时你突然沉默不语,从口袋里掏出布条抖开,上面可以写“和你在一起,真高兴!” 9。 与他(她)约会时将手表停针,分别时看着表说;“和你在一起,我的时间都是停止不动的,真希望时间还在7点”。
     10。 用长火柴棍一个挨一个竖插在蛋糕上拼上对方的名字,从头点起一真闪烁到末尾。 11。 等待他(她)的进修如果脚下正好有一个蚂蚁窝,可以用蜂蜜在地下写“我爱你。
  ”不一会儿就会在地上显出字来,让他(她)惊喜一下。 12。 买通一个餐厅,事先付好帐。聊天时突然灯光大暗,由侍者推出生日蛋糕,同唱生日快乐歌。   13。 到野外去吃情人烧烤野餐。
   14。 选一个有趣的地方,如敦粕或长白山,看地图看图片看传说,对他(她)说起来就像去过一样。当对方问起告诉他(她):“我没有去过那里,但我对它了如指掌。因为我知道在我生命中总有一天我会去的。
  你愿意同我一块儿去吗?” 15。   订一套只有两个人才知道密码,例如“7575”意思是:“我还想去豉楼拐角那家饭店吃火锅”。“1459”意思是“早上我照镜子时突然想起你可爱的脸”。
   16。 买一本《传统相声选》,寂寞时两个人边看边说,往往有意想不到的快乐。 17。 在一起讲故事。一个人讲一段,另一个人接着廛。  有一个故事是这样的。甲“猫疯狂地爱上了一只灯泡。
  ”乙:“他们结婚了。”甲:“他们生一个孩子。”,乙:“他们结婚了。”甲:“他们生了一个孩子。”乙:“是一只有尾巴的灯泡”。 18。 学学古人,踏雪寻梅 。

真心的爱,全心的体贴,温馨的照顾!!!

对她体贴照顾,在她遇到困难的时候能第一时间站出来为她解决,懂得站在她的立场想问题.女孩要看的是你的真心实意,当然也少不了偶尔的浪漫.

可以没钱,不可以不浪漫

投其所好