这个字怎么念

一个由加一个页字念什么,怎么拼写?

全部回答

頔。读dí 。美好的意思。多用于人名。 这个字《现代汉语词典》第296页上可以查到。

頔, 读dí。

  ~頔 念dí 頔 dí (1) ㄉㄧˊ (2) 美好。 (3) 古人名用字。
   (4) 郑码:KIAG,U:9814,GBK:EE45 (5) 笔画数:14,部首:页,笔顺编号:25121132511134 五笔:頔=由?C贝丶=mdmy (GBK字)頔`` 查了下字典 念dí 美好的意思,多用于人名`` 字典上的页不是繁体的`` 只是我只能打出这个繁体的。