东方集团到金叉没

全部回答

东方集团到金叉没 不明确,只有量均线发出买入信号,但30分钟与15分钟KDJ有回落迹象,周K线还在5周均线之下,应该暂时再观望.

该股超跌非常严重,有望产生强劲反弹,事实上该股投资亮点还不少,如果大盘企稳,该股上升空间还是比较大的,建议目前价位持有或补仓。

两个字儿:没有

本人真诚建议:不要轻易介入东方集团,公司存在的问题太多,半年多来,一批又一批的投资者被套死在山岗上,现在是满地的套牢者,全部半身不遂,短线操作性差,这是一只适合豪赌的股票,要么巨亏,要么获大利。

东方集团(600811)短线不适合操作,因为赚得少。长线也不建意,等的时间太长。楼主自已考虑。MACD有准备金叉的意思,不过还没。

K线分析: 曙光初现,行情可能演化为V型反转或止跌横盘趋势。或是见底回升。 机会风险评估: 近期走势较弱,加速探底,短线超跌比较严重,可能面临反弹,建议密切注意走势变化。