语文写信:我怎样回信才能让女编辑给我发表论文?

  我的信:2007年稿件修改版《论基于区域物流业合作理论的两岸物流业合作》先生们,女士们,您们好。2007。3(总第85期)的尾注数字(1)(3)是括号,不是圈圈内一个数字,与《某某研究》注释范例要求自相矛盾。气死作者了。2007年稿件修改版请下载附件。
  ”编辑部女编辑的回信“为了全年体例统一,2007年注释括号末改。2008年开始均为中括号。请不要为一点事而过于情绪化。 《某某研究》编辑部”哎,本来是文章写得好。编辑部主动来电话的。但是,我对于WORD打字不内行,注释也很难的。
  可是,我必须发文章啊,这文章对我比结婚还重要。否则,混日子不下去了。那个编辑是个女的,有权脾气不好,很虚荣好面子的。请求哪个写信老师和高手,帮忙!劝她帮忙发表了。谢谢你!。

全部回答

您可以将您的稿件传真过来,或者把复印件寄过来,我们找人帮你打字。你可以和我们的同事商量。