系统问题,100分求高手帮助

开浏览器提示 系统检测到您感染了恶意软件eje.ad.loader,这会导致您上网时图片不能正常显示,上网速度变慢... 上网所以的图片无法显示,刷新了可以显示 我用的是XP

全部回答

  尝试windows清理助手解决 下载地址: 下载安装后,首先升级到最新版本。
   打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选(扫描结果分为“可清理对象”和“可卸载软件”两部分,要分别执行清理及卸载),如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“是”(为了防止万一,如果清理后系统没有异常,就删除备份),按提示进行操作即可(如果提示重启电脑,一定要重启) 。

直接下载个360安全卫士最新版,或去先下载我那个共享 恶意软件通常会开机启动,所以,用我这个注册表清理工具把启动项目里的其他项目删掉(除了输入法、杀毒软件以及上网所用文件)。重新启动电脑后,安装360安全卫士,下面就好说了。 注:恶意软件并不可怕,只不过麻烦而已。

恶意软件清理助手-----这个软件比较好.下载地址:

这样的问题不用问了吧

执行一下这个东东试试。

推荐你下载一个叫“Windows清理助手”的软件,这个软件占用空间不大,且不需安装,非常适用,它能非常有效的清理木马病毒。