2.0AT发动机节气门部位渗油

清洗过后,行驶200km后,又有油渗出。

全部回答

你好!是新车吧,检查气门室盖上的PCV阀有可能是它坏了造成机油和发动机废气一块出来,该管是一废气管。不带增压吧,带的话检查增压器。如果跑了20万左右的话有可能是活塞环不行造成废气过大。检查PVC阀。祝你好运!一路顺风!拥有爱车幸福一生!阖家幸福!

进气门关闭不严!!!

有几种可能: 1。节气门那的卡古没有卡紧。 2。发动机的费气太大,有可能是活塞环磨损(发动机穿气); 3。EGR阀损坏。 4。如果有涡轮真压器,那涡轮真压器穿机油了。 在正常情况下拆下节器门进气管有一点机油。

去专业的修理厂让懂行的解决。