不是很好意思

我是个26岁的女的,身材算是比较丰满的,但就是胸部下垂有点厉害,不知除了戴一些"特殊'的杯罩来调整之外还有什么好办法呢?

全部回答

    根据乳房下垂的程度不同,可将其分为三度:I度:乳房下垂,乳头与乳房反折线平行。II度:乳头位置低于乳房下皮肤反折线,但高于乳房最低位置。III度:乳头位于乳房的最低位置,但有些乳房下垂,特别是乳房远端肥大者,虽下垂较严重,乳头位置仍不在乳房的最低处,此类也应视为III度下垂。
     乳房下垂的外观形态一般有三种,纺锤状乳房下垂、三角巾状乳房下垂及牛角状乳房下垂。 纺锤状乳房下垂是乳房基底部的横经径缩短为特征的乳房下垂。乳房基底部圆形冠状面小于乳房远端的冠状面,酷似纺锤,故名纺锤状乳房下垂。
  此种乳房下垂畸形系乳房组织疝坠至乳晕区域皮下所致,常合并大乳晕综合征。  多见于哺乳后的中青年妇女。 三角巾状乳房下垂系整个乳房呈扁平状,像挂在胸壁上的三角巾,故得名。
  乳房基底部冠状面呈长椭圆形,乳房纵径大于横径,没有明显的乳房组织疝坠至乳晕区域皮下。多见于中老年妇女,特别是绝经后的妇女。 关于乳房下垂的矫治方法,有许多术式,如真皮固定术、乳房上提固定术、双环固定术等,其基本原理都是将下垂松懈的乳房组织上提固定,并相应去除形成“皮肤乳晕”,以获得正常的乳房外观。
    但由于去除皮肤、形成疤痕,有碍美观,故现代更多应用双环法固定术,以矫正乳房下垂,因为这种术式,术后仅在乳晕与皮肤交界处下手术痕迹,随着时间的推移痕迹几乎不可见。 值得提醒的是,仅仅通过隆乳术来矫正乳房下垂是切不可取的术式,因为隆乳术不能上提固定乳房组织及皮肤,只是通过扩大乳房体积,暂时性增加皮肤张力,随着水肿的消退,皮肤组织的继续松弛,乳房组织的下坠,会造成手感不同、外观难看的“双峰轧房”。
     防止乳房下垂的锻炼方法 由脂肪与乳腺形成的柔软胸部,因重量与年龄的增长而下垂是无可避免的宿命。现在将胸部包围支持、紧缩胸部至脖子区域的肌肤、锻炼可支撑乳房的胸肌等等美化胸部的梦将可实现。
   抬胸法中强化胸肌是捷径 侧面支撑柔软胸部的是胸肌。  其肌由胸下至胁下为止,使乳房向上抬升。此胸肌会因运动不足与增龄的影形而致使胸部下垂移位。因此必须以运动来使肌肉活力化与强化。
  由于动作简单,不妨利用空间时每天练习。 1、合掌双手用力 双手合掌,并使手掌相互用力合压。合压时,胸部两侧的胸肌拉紧,呈紧绷状态,约进行5妙钟后放松。  重复10次左右。
   2、紧握手腕互相强拉,使胸机紧张。 在面前互相紧握手腕,注意手肘开节必须朝外,且左右手肘要互牵引。在确定胸肌施力后进行,与1项同。但是若用力过猛导致疲劳,则易有反效果。 3、手腕朝内,肩膀打开。
   背肌伸直,端正资势。  手掌握拳,手肘内侧朝身体贴近。手腕最好不离开身体,肩膀打开,胸肌与背肌维持2~3秒的紧张状态后放松。且在挺胸的状态下反复进行10次。 姿势与胸部的关系 猫背的人肩膀容易朝内弯曲,因此胸部容易下赘似贫弱状。
  若端正姿势,肩膀无力向后方伸张,则胸部自然挺出。  姿势的不良对人的影响是非常大的。 。

    防止胸部下垂的运动: 胸部下垂阻击式 1。跪坐在地面上,臀部和大腿压在小腿上,双手自然放松,搁在大腿上。 2。将手缓慢抬向身后,使双臂向后伸直,尽量到达脚后跟处,用手掌碰触脚跟。
   3。双手交叉相握,使双臂在身后抬起,并尽量举向头顶,令上身向地面俯压下去,使胸部碰触到膝盖。   这个小动作可以提升胸部的组织,使胸部逐渐紧绷并且恢复挺立。 胸部外扩收拢式 1。
  双臂移到胸前,两个手掌合拢。 2。吸气,两掌用力紧压,使两个胳膊肘水平展开。 3。保持2的姿势,一边吐气一边努力挺直上身,使胸部感到有拉力,仿佛上身的前后和胸部被拉伸开的感觉,保持10秒后放松身体。
    反复5次,拢胸效果非常明显。 胸部缩水回复式 1。平卧在地面上,双臂放到脸前,托住下巴。 2。弯曲膝盖,使双脚尽量贴到身体后部。双臂朝后伸展,争取触到脚。两条小腿不要分开。
   3。吸气。抬起头,以腹肌为支撑点,头向后仰,拉动胸部抬升,双手拉动腿部往腰靠拢。吐气放松,回复最初姿势,反复3次。   这个小姿势可以使胸部的肌肉组织得到有效锻炼,让胸部的线条更流畅饱满。
   强力环举 开始时仰卧地上,双膝屈曲,脚掌平放地面。双手各提三至八磅哑铃,接着双臂直伸胸前之上,掌心互向。手肘微曲和吸气,手臂慢慢向左右两侧降下,直至手肘接近地面为止。维持动作一秒,然后呼气,并回复至起始姿势,就好像正在拥抱一个人那样。
    重复动作六至十二次。 椅子提按 双掌分开与肩齐,并按在稳固的椅子或桌面之上。双臂保持直伸,腰部微弯,身躯跟地面成垂直角度。以脚趾作为支撑点,双脚保持直伸,然后降下身躯,直至胸部刚刚在双掌之上,就如做掌上压那样。
  接着返回起始姿势,再重复以上动作。 。

——到专业美容店做美胸; ——做瑜珈; ——做健美操; ——吃胶原蛋白产品; ——不过,你不能吃含雌激素的产品; ——祝你永远美丽!