最近一段时间射出的精液中有大量谈黄色的透明晶状体,请问这是什么。有什么解决办法?

最近一段时间射出的精液中有大量谈黄色的透明晶状体,请问这是什么。有什么解决办法?最近一段时间射出的精液中有大量谈黄色的透明晶状体,请问这是什么。有什么解决办法?最近一段时间射出的精液中有大量谈黄色的透明晶状体,请问这是什么。而且伴有早泄现象,有什么解决办法?

全部回答

注意身体啊

补药吃多了把 中药可嫩变黄 早写作多了有经验了旧没了

节制房事。

正常的精液应该呈灰白色,或者是浅黄色的状态,刚射出来是像果冻状的,但是在30分钟就稀释了,像水一样。如果超过30分钟,就是我们所讲的精液的液化不良,是属于病态的。

肾虚呗