关于客服游戏回答的疑问!!

客服有病是吧,,游戏出问题都怪到玩家电脑上啦要不这样,玩你这游戏,电脑,软件都找你们公司买这样就不会出问题了吧,,再买你们公司一本操作说明书而且电脑上应注明:封印游戏专用,不得用于其它用途别的游戏怎么就不会出现如此可笑的问题....到底是软与游戏冲突,,还是游戏与软件冲突,请查清后再回答玩家们的问题,谢谢!!另,,天气效果应为可选,,难道游戏就只能白天玩吗!!游戏人,要做就做最好的,,真心怀念KOK1,你们行吗?

全部回答

    心情可以理解,但是,游戏发展过程是不断深化、修正的过程,同时也会根据玩家的意见作适当的修改。在出现兼容问题的时候,一方面游戏开发商需要找原因,同时也需要玩家自己解决问题,以便能更快更好的玩游戏,毕竟,游戏修改需要的时间比玩家要多,尤其代理的游戏,你说是么? 不能否认,封印传说存在不少问题,毕竟是新公司,刚刚介入这个行业,很多事情问题也层出不穷,只能让他们学习着摸索着慢慢前进了。
     不仅仅是天气变化可选,还有很多游戏选项需要增加,比如技能的编辑、技能释放设置、技能效果开关等等。