魔兽世界盗号 有电脑高手回答问题吗?

我在网吧玩魔兽世界.网吧装有监控软件.我正在玩掉线了界面回到了登陆界面.上了3次都没上去密保卡总显示一个位置.第4次我上去了里面的金币都丢了.我想问一下是否是网管做的或是木马程序盗的.网吧的监控软件有盗号的功能吗?全部分数送上.希望能解释一下.

全部回答

一般网吧比较正规的是会对这些东西进行防护和处理的,但是普通的网吧就不是太注重了,假如你把责任推想网吧,似乎也说不出什么理由来,假如你的WOW在运行的时候无缘无辜自动直接退出系统了建议你的第一反映就是登官网把自己的帐号锁了~这样就可以减少损失~当然木马是谁种的这谁都难说有可能是你上面说的也有可能确实是网络上种的,网吧的监控软件是无法防止被盗的。很可惜~建议你换个网吧~

典型木马 本身魔兽的那个启动文件就是木马 你执行后就记录了你的帐号密码和密保卡 远程操作根据你的信息直接登陆 魔兽系统信息会提示新执行文件的信息和大小 你要自己关注下

盗号木马程序 你地一下被踢是你的账号还没什么事 可是你连着上了3次 事就大了 其实你一直上的是一个幻象而已 那边盗号的才上的你号在邮寄你的G和材料呢 网吧一般不会管这样的事 应为网管们都是半吊子什么也不懂就知道重起机子这些 真正盗你号的就在跟你一个网吧呢可能 不过这事我个人的意见 什么都有可能

    想要最好的回答吗?记得采用我的答案呀, 回答是这事和网吧脱不了干系,楼上说在网吧号被盗与网吧没关系,纯粹放屁,这种木马都是存在电脑里的,而不是玩家从网上下插件而下载下来的,我和你的情况一样,我当时就把网吧的技术网管叫来了, 我说你们网吧电脑有病毒, 别跟我装傻, 他JB笑着说, 对好几台都有了, 因为我们马上就要关门重新装修, 所以没有更新,有病毒也没管,要我看,这号不是他盗的也是他朋友,与他脱不了干系,我以后再也不去那家网吧了, 刚充了100元的网费,白瞎了, 妈了个B的, 我打电话给九城, 打了21遍, 打通三次,三次都是座席正忙, 我那叫一个气呀,长途电话打了21分钟, 都快一张点卡钱了,狗城这样的做法很令人恶心,和盗号的一样让我憎恶。

换不换网吧没意义.. 现在谁敢在网吧玩WOW..

很不幸的告诉你是木马 特征是密保卡总显示一个位置