怎么去掉开机用户名和密码

我的系统是XP的怎么去掉开机密码啊?请高手给我详细操作.感谢!!

全部回答

    开机需输入用户名和密码解决方法 方法一:"开始菜单"--->"设置"--->"控制面板"--->"用户账户"--->"更改用户登陆或注销的方式"--->在"使用欢迎屏幕"打√--->重启电脑就可以了!<? 方法二:你这样设置一下就能直接进入系统了。
   开始菜单中在运行中输入“control userpasswords 或“rundll32 netplwiz。  dll,UsersRunDll”并回车,打开用户账户对话框,在用户选项卡上取消 “要使用本机,用户必须输入用户名和密码”这一选项上的“√”,点击应用。
  随后会弹出自动登录对话框,在这里输入的用户名和密码,点击确定即可。
    用户名:Administrator,密码:自己设定即可 方法三:开始运行:regedit 进入注册表找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon 在右边的窗口中分别创建字符串值:“AutoAdminLogon”,并将其值设为“1”,创建字符串值“DefaultPassword”,其值为登录时的密码,创建字符串值:“DefaultUserName”,其值为登录时所用的用户名重启即可。

进入控制面板--双击"用户账户"--点一下你想去掉的那个用户的名,--找到创建密码或是修改密码,自己设就行了