我爱上了一个有家庭的比我大12岁的男人

我爱上了一个有家庭的男人,而且他比我大12岁,我现在又有男朋友,我该怎么办,是应该继续爱那个男人还是应该和我的男朋友在一起

全部回答

试想自己男友被别的女人抢走的感觉~爱有时侯是需要理智的~就算你和那个有家男人在一起了~也未必会幸福~况且爱有很多种方式~还是珍惜眼前人吧!

爱一个人,不仅是你的感觉,还有你的责任! 好好想想,再做决定!

如果你对那个大你十二岁的男人更有感情,你不妨去试试,代价或许是你的青春,但相信你试过之后你会回到现实中来

害人害己,去爱你所爱,选择你现在的男友吧,有妇之夫不会真心喜欢你的,

实你自己也知道难度太大 不会有好结果的,珍惜现在的男友吧