PK恶魔强过白鬼???

现在都看好恶魔。。真比白鬼团P还好用嘛??

全部回答

话不能这么说~鬼的全系都是魔宠,是大家一直好评的,而恶魔呢?似乎不是魔宠把~~~而且鬼的属性全克人,攻击加成20%,而恶魔呢?好象是飞行的把~所以比较一下还是鬼比较好~~~用我哥的一句话说~鬼要血有血,要攻有攻,要防有防,要敏有敏,要魔有魔~本人一区魔羯的~暗X永远的友谊~

  这是什么???? PK是人死算输,还是宠死了算输啊 那你用敏龙P恶魔去好了,看龙强还是恶魔强。。。。多讲的 PK还是要讲战术的,不是说魔宠一定强过什么东东。。。。 敏咒宠在PK中还是有不败之地的,都是魔宠打的么?人在干什么,咒术师干什么去了 就算有抗性,也是要中的,中了一样不会放屁,只能傻等着,等下一个回合的到来。
  。。。。 再中咒术么就。。。。。。。。。就当偶在放屁,胡说八道的 都是各人意见 。

朋友的满D恶魔不错,但还是要看个人喜好,也不能就说恶魔一定比白鬼强。

因为恶魔是飞行系 半克不死系 而且恶魔精神成长比白鬼高!同等级pk当然恶魔比白鬼厉害~!现在大都用不死系宠 鬼和僵尸!就和现在人们都喜欢粉红菇一样