街机游戏高手进

我现在玩战国传承3。我想知道连招怎么放。比较牛的 最好是白鬼的。好象叫白鬼。要是全部人物都写出来 我没意见。非常感谢。呵呵

全部回答

    A(重拳) B(轻拳) C(跳) D(放暗器) 影连 ◎→→ (跑&冲撞) ◎A+B+C (去血保命招) ◎↓↑ A+B(超必杀) ◎抓住敌人 ↓↑(A或B) ◎↓↓ A(必杀) ◎↓↓ B(必杀) ◎靠近敌人 BBB(↑或→)B(向前摔) ◎靠近敌人 BBB(↓或←)B(向后摔) --------------------------------------- 金钢 ◎→→ (跑&冲撞) ◎A+B+C (去血保命招) ◎↓↑ A+B(超必杀) ◎抓住敌人 ↓↑(A或B) ◎↓↓ A(必杀) ◎↓↓ B(必杀) ◎靠近敌人 BBB(↑或→)B(向前摔) ◎靠近敌人 BBB(↓或←)B(向后摔) ------------------------------------------ 红 ◎→→ (跑&冲撞) ◎A+B+C (去血保命招) ◎↓↑ A+B(超必杀) ◎↓↓ A(必杀) ◎↓↓ B(必杀) ◎靠近敌人 BBB(↑或→)B(向前摔) ◎靠近敌人 BBB(↓或←)B(向后摔) ----------------------------------------- 白鬼 ◎→→ (跑&冲撞) ◎A+B+C (去血保命招) ◎↓↑ A+B(超必杀) ◎↓↓ A(必杀) ◎↓↓ B(必杀) ◎靠近敌人 BBB(↑或→)B(向前摔) ◎靠近敌人 BBB(↓或←)B(向后摔) ---------------------------------------- 金之隼 ◎→→ (跑&冲撞) ◎A+B+C (去血保命招) ◎↓↑ A+B(超必杀) ◎↓↓ A(必杀) ◎↓↓ B(必杀) ◎靠近敌人 BBB(↑或→)B(向前摔) ◎靠近敌人 BBB(↓或←)B(向后摔) --------------------------------------- 阿国 ◎→→ (跑&冲撞) ◎A+B+C (去血保命招) ◎↓↑ A+B(超必杀) ◎↓↓ A(必杀) ◎↓↓ B(必杀) ◎靠近敌人 BBB(↑或→)B(向前摔) ◎靠近敌人 BBB(↓或←)B(向后摔) ◎战国传承3一些不含必杀的基础连续技 bbbabbba bbbabbaba bbbabaaba bbbbbaaba bbbabbaaba(这个10连击比较帅一些) ◎关于无限连击 把敌人打到空中,→→结合B就可以了;但是在版边和对boss无效。

浮空的方法是 前前B+前前B,(把敌人踢到空中,可后续任何招式)

下下轻手 所有人物绝招1 下下重手 所有人物绝招1 下上轻手加重手 所有人物必杀 白鬼的连杀可以是轻手*2(在丢环之前)+下下轻(魔爪)+下下重(恶魔) 要是你觉得不过瘾可以再连必杀,不过不算连杀了。